Política de Privacidad

WEDKOL S.A. (“ALPRESTAMO”) es una empresa que valora su confianza y cuida su privacidad, por lo que reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y mantiene un interés constante en salvaguardar su integridad, privacidad y protección de datos personales de los Usuarios del Sitio www.alprestamo.com.mx

Mediante el Presente Aviso de Privacidad, ALPRESTAMO pone a disposición de los Usuarios las condiciones y protocolos mediante los cuales ALPRESTAMO recolectará los datos personales mencionados a continuación de usted como Usuario y a través de los cuales garantizará la mayor seguridad de sus datos personales, de acuerdo con las finalidades que se enuncian a continuación y siempre con base a principios de confianza y legalidad.

ALPRESTAMO es una empresa cuyo objeto principal es el tratamiento de datos personales, incluyendo los considerados sensibles, por lo que le solicita que lea detenidamente el presente Aviso de Privacidad, ya que el uso de los servicios implica la aceptación del mismo.

La información contenida en el presente Aviso de Privacidad es emitida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010, su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de enero de 2013 (las “Leyes, Reglamentos y Lineamientos”).

Los datos personales de los Usuarios serán recolectados y almacenados por ALPRESTAMO, persona moral con domicilio en Avenida Bolivia 1923, Montevideo, Uruguay. ALPRESTAMO será responsable de almacenar y proteger los datos personales de los Usuarios bajo las normas más estrictas de protección y confidencialidad.

ALPRESTAMO hará todo lo posible para resguardo todos sus derechos de protección de datos personales, pero en caso de usted considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado de alguna manera, ALPRESTAMO informa que le asiste el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales para solicitar la protección de datos personales. Para mayor información por favor visite el sitio web: http://inicio.ifai.org.mx.